即时热点: ·一丹奖和剑桥大学加深合作 携手推动全球教育发展  ·全球经济财富共享论坛:法墨两国前总统萨科齐、福克斯对话尊恩国际王超  ·2018放假安排  ·众望所归 巨咖荣膺“最受用户期待车型”  ·云乐购张莉以"拉法兰酒"携手总裁世界宴酬访问中国的前法国总理拉法兰  ·招聘外围编辑  
视窗首页
生活焦点
娱乐资讯
体育快报
美图欣赏
地方生活
生活视窗
影视资讯
旅游资讯
女性时尚
资料财经
公交

万豪国际苏州区酒店携手知名卡通形象“喵八不戒”亮相于冬季酒店秀

时间:2019/12/17 23:45:00 来源:1 作者: 网友评论
导读:万豪国际苏州区酒店携手知名卡通形象“喵八不戒”亮相于冬季酒店秀

开启2020年智趣会议活动在地文化体验

中国苏州,12月17日 -万豪国际携旗下苏州区域跨7个品牌共计13家酒店于2019年12月7日至8日在苏州中心成功举办了“心有所‘鼠’——2019万豪国际集团苏州区域冬季酒店秀”。特别联合苏州本地知名卡通形象“喵八不戒”,为当地宾客献上温馨浪漫的婚礼秀,本土人文特色融入酒店体验之中;并依托“喵八不戒”深耕宾客目的地文化体验,带来广受欢迎的多重主题限时优惠套餐,涵盖婚宴、年会及年夜饭等产品;以苏州文化体验邀宾客欢聚一堂,喜迎鼠年。

万豪国际携旗下苏州区域酒店成功举办“心有所‘鼠’冬季酒店秀”

作为极具苏州特色的本地卡通形象,“喵八不戒”拥有众多粉丝,也可以说是姑苏人文与当地方言的文化名片之一。以更加可爱亲民的形象向大家展现当地风貌,欢迎各方游客前来苏州打卡,邂逅可爱萌趣的“喵八不戒”。 

万豪国际集团苏州地区酒店携手“喵八不戒”走进各家酒店,融入于婚宴、年会及商务活动、尾牙等场景之中。对于本地宾客来说,这是既熟悉又亲切的家乡韵味,而外地宾客则可以更加生动地了解地域文化。与此同时,也给予活动策划者更多灵感发挥空间,在酒店内即能体验到目的地的人文风俗。

万豪国际集团苏州地区酒店携手“喵八不戒” 融入各式场景之中

万豪国际集团在苏州地区布局许久,酒店数量分布广泛能够覆盖本地各个区域,多品牌齐发展的区域布局已日渐成熟,满足区域内市场的不同需求,无论是商务及休闲度假客人的入住需求,还是会议、婚宴、宝宝宴、年夜饭及年会等商务及聚会活动,均可在旗下酒店找到符合当地宾客喜好的产品选择。而此次与“喵八不戒”的合作,无疑展现了万豪国际以具有创新思维的方式,将酒店与目的地有趣结合,并且在2020年为宾客打造紧密贴合所在地日常生活方式及人文风俗的理想休闲及会议目的地。


编辑:hardy


城市.中国互联网联盟
苏州在线(szol.com.cn)版权所有 视窗投稿热线:400-664-0095